О работе

Работу редактора мне предложили еще зимой 2018, когда я училась в этом же институте на IV курсе. Пришла в феврале, посмотрела разок и подумала, что я не этого хотела. Специальность при обучении была мне действительно интересна - организация и управление различными культурно-досуговыми мероприятиями, работа с людьми. А эта работа - сидение за компом с 9 до 18... Мне очень не хотелось. Поэтому до последнего пыталась найти работу по профессии.

Но что-то пошло не так. После получения диплома, рассматривая различные варианты, я вдруг осознала: "Да какой я нафиг управленец?!". С началом этих мыслей начали и нервишки пошаливать. Я задавалась вопросами "И что дальше?", "Куда тогда?", "Я не для того вышку получала, чтобы работать в Маке" и всё в этом духе.

А потом мне предложили поступить в магистратуру, и тут я осознала, что мне нужно остаться здесь. Договорилась о работе и вуа-ля! Всё устаканилось и стало нормальизоваться. Теперь я сижу за компом с 9 до 18, но тем не менее у меня есть время заниматься личными делами, учебой, рисовать, смотреть видосы (недавно с коллегой смотрели аниме вместе), просто отдыхать, да и работа редактора не такая уж и нудная. В общем, всё отлично, и мне нравится то, что я делаю.